Authentische Küche braucht gute Zutaten aus der Umgebung, Menschen, die damit experimentieren und Gäste, die diese Kombination wertzuschätzen wissen. Mit heimischen Produkten und immer orientiert an der Saison, präsentiert Chefkoch Manuel Bunke und Team eine raffinierte Regionalküche auf klassischer Basis. Das Restaurantdesign selbst versprüht einen Mix aus Berliner Coolness und ländlicher Idylle.
Auszeichnungen:
- Newcomer im "Gault & Millau“ 2021
- FF+ Der Feinschmecker
- 3 Kochlöffel im Schlemmeratlas
- Zwei Diamanten im VARTA Guide
- 7 Pfannen im GUSTO-Führer
Was wird wann gekocht?
täglich von 11.00 bis 20.00 Uhr (saisonabhängig) - Flammkuchen
Donnerstag, Freitag, Samstag und Sonntag von 11.30 bis 14 Uhr und von 17 bis 21 Uhr - Restaurant à la carte
Tipp:
Im Wilde Kloster Küche | Shop vor Ort gibt es feine Mitbringsel wie Kosmetik, Wein, Spirituosen und Genussmittel sowie Gutscheine. Highlight ist die hauseigene Gin-Produktion. Ein Blick in den hauseigenen Veranstaltungskalender lohnt sich.
Vorbeikommen. Probieren. Wohlfühlen. Täglich von 11 - 20 Uhr.