Rum und Schokolade Tasting - Karibik trifft Kakao - in der Patrizier Kafferösterei, Cafe und Bar

In 50 Tagen

Auf einen Blick

Rum und Schokolade Tasting | Karibik trifft Kakao

Rum und Schokolade – was für eine Kombination! Feine Schokoladen passen, richtig ausgewählt, wunderbar zu Melasse Rumsorten aus der Karibik. Diese schöne Pairing-Idee wollen wir mit dir zusammen erleben.

Ablauf der Verkostung

Unsere Experten führen zunächst immer theoretisch in das Thema ein. So auch bei „Rum und Schokolade“. Wir berichten über die Geschichte der Spirituosen. Danach gehen wir auf die Herstellungsweise und den Geschmack ein. Dasselbe gilt für die Schokoladen.

Nach der Theorie erklärt unser Experte wie man Rum richtig verkostet und worauf es ankommt, wenn man die Spirituose mit edler Schokolade paart. Dann geht es auch schon los: In einer ersten Tasting-Runde schenken wir verschiedene Rumsorten ein und reichen die perfekte Schokolade dazu. Nach der ersten Runde machen wir eine kleine Pause. Zum Schluss kann jeder Teilnehmer nochmal probieren, was ihn am meisten begeistert hat.

Weitere Informationen:

Termine im Überblick

Auf der Karte

Rum und Schokolade Tasting - Karibik trifft Kakao - in der Patrizier Kafferösterei, Cafe und Bar
Patrizier Kaffeerösterei, Café und Bar
Markt 6B
15344 Strausberg

Allgemeine Informationen

Was möchten Sie als nächstes tun?

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.